这部电影改编自 2026 年首映的游戏《街头霸王》

这部电影改编自 2026 年首映的游戏《街头霸王》

14浏览次
文章内容:
这部电影改编自 2026 年首映的游戏《街头霸王》
这部电影改编自 2026 年首映的游戏《街头霸王》

加利福尼亚州好莱坞(内华达州) ——在与两位导演分道扬镳后,索尼影业宣布电影《街头霸王》将于 2026 年上映。

据《好莱坞报道》报道,这部根据 Capcom 著名视频游戏改编的电影将于 2026 年 3 月首映,由该游戏公司和传奇影业联合制作。

1994 年上映的《街头霸王》中的尚格·云顿 (Jean-Claude Van Damme)。(照片:Facebook Street Fighter)

6月,《街头霸王》与导演丹尼·菲利普和迈克尔·菲利普分道扬镳,因为他们的工作时间与其他电影重叠。

《街头霸王》是一个游戏系列,于 1987 年出现在投币式街机中,并在 1991 年推出了第二部,取得了巨大成功。几十年后,这个游戏系列仍然吸引着数百万人的游戏,新的第六部于 2017 年推出。 2023 年。

该游戏系列于 1994 年首次被改编成电影,由尚格·云顿 (Jean-Claude Van Damme) 饰演 Guile,劳尔·朱莉亚 (Raul Julia) 饰演 M. Bison,温明娜 (Ming-Na Wen) 饰演春丽 (Chun-Li)。影片讲述了古尔上校为了拯救众多被绑架的联合国代表,召集众多武术家打败M.Bison的故事。

2009年,二十世纪福克斯公司推出了《街头霸王:春丽传奇》,但并不成功。

随着《超级马里奥兄弟》的巨大成功。 《电影》将于2023年首映,制作方再次尝试游戏改编的电影,观众也期待新版《街头霸王》能够取得成功。 (TL) [qd]

也许您感兴趣

分类:

卡通游戏

标签:

评估:

    留言