GTA视频游戏发行商解雇了数百名员工

GTA视频游戏发行商解雇了数百名员工

19浏览次
文章内容:
GTA视频游戏发行商解雇了数百名员工
GTA视频游戏发行商解雇了数百名员工

他在向美国市场监管机构美国证券交易委员会提交的一份文件中解释说,该集团将取消现有项目,从而减少人力资源需求,以节省成本并提高利润。

Take-Two 表示,董事会“批准了一项成本削减计划,旨在提高整个业务的效率并提高公司的利润率,同时继续投资以促进增长”。

她估计该计划的成本在 160 至 2 亿美元之间。

Take-Two 一年前拥有 11,580 名员工,是众多科技公司中最新一家在 2024 年实施社会计划的公司,而 2023 年该行业已经出现了裁员。

据Layoffs.fyi网站称,2024年,255家科技公司将裁员约7.4万人。

开发商、发行商和发行商 Take-Two 刚刚以 4.6 亿美元的价格从瑞典视频游戏巨头 Embracer 手中收购了以其《无主之地》系列而闻名的 Gearbox Entertainment。

备受期待的动作游戏新作《GTA VI》计划于明年推出。

预告片于 12 月发布,展示了追逐、游艇派对等场景,并且首次出现了主要女性角色,在发布到网上近 7 小时后,YouTube 上的观看次数已超过 4200 万次。

分类:

卡通游戏

标签:

评估:

    留言