美国队在夏季首场比赛中击败加拿大队 - 2024 年巴黎奥运会男子篮球锦标赛

美国队在夏季首场比赛中击败加拿大队 - 2024 年巴黎奥运会男子篮球锦标赛

4浏览次
文章内容:
美国队在夏季首场比赛中击败加拿大队 - 2024 年巴黎奥运会男子篮球锦标赛
美国队在夏季首场比赛中击败加拿大队 - 2024 年巴黎奥运会男子篮球锦标赛

拉斯维加斯(美国)——等待终于结束了。史蒂夫·科尔的球队在内华达州拉斯维加斯举行的 2023 年国际篮联篮球世界杯铜牌争夺战中迎战加拿大队,期待已久的美国队终于迎来了前往巴黎的首秀。

美国奥运历史得分王凯文杜兰特因伤缺席本场比赛,但这仍然是观察队内其他球员作用的好机会。

你可能还想读一下:

追踪:2024 年巴黎奥运会男子篮球锦标赛热身赛

球员名单追踪:2024 年巴黎奥运会男子篮球锦标赛

美国队克服开局缓慢的不利局面,以 86-72 的比分赢得了夏季首场比赛。

游戏故事

直到第一节中段,斯蒂芬·库里才在球队连续六次投篮不中的情况下投中了第一球。

与此同时,加拿大队延续了去年世界杯阵容的优势,在第二节比赛开始时领先 7 分。此时,美国队已经出现了 8 次失误。

主队在身材上比加拿大队有相当大的优势,这也转化为他们在篮板球上的优势。朱·霍勒迪领衔防守,安东尼·爱德华兹一如既往地在进攻上发挥了重要作用。

库里和勒布朗詹姆斯首次同时出现在美国队名单中,他们在第三节勒布朗的第一个进球中展现了默契——这是空中接力扣篮的精彩亮点。

爱德华兹在最后一节比赛中投中压哨球,帮助美国队取得 15 分的领先优势。

加拿大队在最后一节中途让主力球员休息,不愿在准备阶段就暴露自己的底牌。美国队信心满满地带领球队取得了全胜。

游戏的最佳玩家

自 2014 年国际篮联篮球世界杯以来,我们就再也没有看到安东尼·戴维斯身穿美国队球衣,他立即向我们展示了我们所缺少的东西。今年夏天,这位洛杉矶湖人队中锋将成为球队内线防守的基石。

戴维斯本场比赛出场仅19分钟,便砍下10分11篮板4盖帽2抢断2助攻。

比赛数据

两支球队三分球命中率总计只有 14-56,表现相当糟糕。由于球队阵容中有很多出色的射手,因此随着奥运会筹备工作的进展以及奥运会本身的进行,这一数据有望得到改善。

不过,美国队凭借身体素质弥补了这一缺陷,以 53 比 48 的篮板优势领先。东道主队还贡献了 9 个拦网。

比赛的收获

美国队刚在一周前集结,因此队员之间的默契还在培养,但朱·霍勒迪和安东尼·戴维斯的防守实力已初露端倪。他们在球场上频繁换位,给对手带来挑战。

一旦防守成功,球队就会积极转换,加快节奏,创造精彩表现。

爱德华兹在进攻端表现得非常自信,预计将在美国队的替补席上发挥重要作用,与新加冕的 NBA 冠军杰森·塔图姆和其他更大、更成熟的球星一起比赛。

加拿大队延续了去年的势头,但仍有进步空间。贾马尔·穆雷有望提供更多得分机会。乔迪·费尔南德斯担心的是篮板球的严重不足,随着球队体能的提高,他们肯定会努力解决这个问题。

接下来,美国队将于 7 月 16 日在阿布扎比与澳大利亚队进行下一场热身赛,而加拿大队将于 7 月 19 日对阵法国队。

国际篮联

分类:

马里奥游戏

标签:

评估:

    留言