新闻 - Basketnews.com

新闻 - Basketnews.com

12浏览次
文章内容:
新闻 - Basketnews.com
新闻 - Basketnews.com

6 分钟前

经过一天的休赛,FIBA 奥运会预选赛继续进行,进入半决赛阶段。将进行 8 场比赛,决定哪些球队进入决赛并继续争夺 2024 年巴黎奥运会的参赛资格。比赛日从拉脱维亚里加开始,菲律宾队将继续努力争取奥运会参赛资格。菲律宾队将迎战巴西队。

43分钟前

2023-24 赛季结束后,欧洲联赛转会市场和传闻开始出现!球队的最终阵容将如何形成?欧洲一些大牌球星将在夏季转会到哪里?BasketNews 积极关注所有欧洲联赛俱乐部的情况,并将在整个夏季不断更新他们的阵容。

47分钟前

在德国拜仁慕尼黑队效力一年后,莱昂德罗·博尔马罗将在其他地方继续他的篮球生涯。该俱乐部正式宣布这位阿根廷后卫将离开该组织。博尔马罗的合同还剩一年。

1小时前

基南·埃文斯 (Keenan Evans) 正式成为奥林匹亚科斯比雷埃夫斯队的最新签约球员。这家希腊俱乐部正式确认埃文斯签署了一份为期 3 年的合同,有效期至 2026-27 赛季结束。赛季结束时,埃文斯在立陶宛联赛半决赛对阵 7bet-Lietkabelis Panevezys 的第三场比赛中非接触性受伤。

3小时前

达拉斯小牛队球星卢卡·东契奇期待着一场精彩的比赛,因为斯洛文尼亚队将在国际篮联奥运会资格赛半决赛中对阵扬尼斯·阿德托昆博率领的希腊队。“我们期待与希腊队的比赛。这将是篮球迷的盛宴,”siol.net 在赛前援引东契奇的话说道。“两支球队的目标都是相同的,那就是获得奥运会参赛资格。”

5小时前

据消息人士告诉 BasketNews,巴黎篮球队主教练 Tuomas Iisalo 将离开欧洲前往 NBA。据消息人士告诉 BasketNews,这位 41 岁的芬兰专家已获得孟菲斯灰熊队的高级助理教练职位。据消息人士告诉 BasketNews,Iisalo 将与灰熊队签订一份为期三年的合同,未来有望成为 NBA 主教练。

6小时前

巴哈马国家队即将结束对阵黎巴嫩的比赛前的训练。巴迪·希尔德、埃里克·戈登和德安德烈·艾顿等著名 NBA 球员正在接连练习三分球,而该国最有前途的球员 VJ·埃奇科姆二世也在紧随其后。

16 小时前

几天前,雅典AEK俱乐部老板马基斯·安杰洛普洛斯建议希腊联赛引入工资帽规则。这位希腊商人表示,公平竞争是实施该措施的基本原则。

18 小时前

据 The Athletic 的 Shams Charania 报道,奥兰多魔术队与弗朗茨·瓦格纳签订了一份价值高达 2.7 亿美元的 5 年续约合同。据 ESPN 的 Adrian Wojnarowski 报道,如果瓦格纳入选全明星队,他将有资格获得球队工资帽 30% 的薪水。22 岁的瓦格纳在 2021 年 NBA 选秀中以第 8 顺位被魔术队选中,已成为魔术队的基石。

18 小时前

据 Tuttosport 的 Dario Ronzulli 报道,Virtus Segafredo Bologna 俱乐部已选择退出与 Bryant Dunston 签订的合同。7 月 5 日是这家意大利俱乐部退出合同的最后一天。考虑到 Devontae Cacok 的康复和 Ante Zizic 的存在(后者已经签了下赛季的合同),这一举动是意料之中的。

19 小时前

在以 80-69 败给波多黎各的比赛中,意大利国家队又遭遇了伤病,这让球队雪上加霜。达尼洛·加里纳利在比赛快结束时似乎受伤了,他离开球场时明显腿部有伤。

19 小时前

西班牙进军 2024 年巴黎奥运会的道路将经历与芬兰的对决(欧洲中部时间 20:30)以及与巴哈马的假想决赛。

20 小时前

周四下午,奥林匹亚科斯比雷埃夫斯队的球迷们激动不已,因为来自SDNA的报道称,萨沙·维曾科夫最终选择返回希腊并离开NBA,这一消息在全国各地都引起了头条新闻。

21 小时前

2023 年国际篮联世界杯世界冠军、2023 年欧洲篮球锦标赛铜牌得主戈登·赫伯特教练已成为德国篮球界的传奇人物,但他也取得了长足的进步。尽管赫伯特作为德国国家队教练的职业生涯取得了成功,但他多年来一直与抑郁症和酒瘾作斗争。即使在他事业的巅峰时期,他也一直对球员们隐瞒着这个秘密。

21 小时前

ESPN 周五报道称,克利夫兰骑士队聘请前 NBA 前锋德马尔·卡罗尔担任助理教练。37 岁的卡罗尔上赛季在时任主教练达尔文·哈姆手下担任洛杉矶湖人队助理教练,之后哈姆转任密尔沃基雄鹿队 Doc Rivers 手下的助理教练。

22 小时前

斯洛文尼亚以 104 比 78 轻松击败新西兰,在比雷埃夫斯举行的国际篮联奥运会资格赛小组中位居第二。

23 小时前

就在几天前,巴哈马国家队后卫巴迪·希尔德谈到了他尽管是自由球员但仍决定代表国家队出战的决定。昨晚,The Athletic 的 Shams Charania 爆料称希尔德已通过先签后换交易被交易至金州勇士队。

23 小时前

URBONUS 的 Donatas Urbonas 和 Augustas Suliauskas 分享了他们对奥运会资格赛的见解,提供了 OQT 半决赛预测,并讨论了 Sasha Vezenkov 重返奥林匹亚科斯队。剧集合作伙伴:

2024-07-05

卢卡·维尔多萨在贝尔格莱德红星足球俱乐部效力一个赛季后,于 2023 年夏天与雅典阿克托尔足球俱乐部 (Panathinaikos AKTOR Athens) 签订了一份为期 3 年的合同。

2024-07-05

菲律宾队是本届奥运会男篮资格赛最令人意外的球队之一,首战击败拉脱维亚后,虽然不敌格鲁吉亚,但仍然成功晋级季后赛。上一场比赛中,球队主力凯·索托受伤。

2024-07-05

欧洲杯抽签于 7 月 5 日星期五举行,确定了即将到来的 2024-25 赛季的最终小组。自 2018 年以来首次重返赛场的 Hapoel Bank Yahav Jerusalem 被分入 B 组,而他们的以色列同行 Hapoel Shlomo Tel Aviv 则被分入 A 组,后者在休赛期早些时候签下了 Johnathan Motley。

2024-07-05

经过数月的新合同谈判,埃迪·塔瓦雷斯和皇家马德里最终达成了一项最佳协议。这支西班牙球队正式宣布,这位球星将在可预见的未来继续留在球队,并签署了一份新的五年合同。

2024-07-05

菲律宾队球星凯·索托在第二节受伤,提前退出了国际篮联奥运会资格赛对阵格鲁吉亚队的比赛。他能否参加接下来的比赛也不确定。

2024-07-05

尽管拜仁慕尼黑目前没有主教练,但俱乐部已引进了第二名德国新球员。俱乐部正式宣布凯文·耶博将加盟球队,合同为期三年,有效期至 2027 年。

2024-07-05

意大利队周四输给了波多黎各队,他们必须击败立陶宛队才能晋级波多黎各国际篮联奥运会资格赛决赛。不过,他们可能不得不在没有领袖达尼洛·加里纳利的情况下完成这一目标。

2024-07-05

距离 2024 年巴黎奥运会开幕还有四周时间,澳大利亚篮球锦标赛的最终名单已经公布。据 ESPN 的 Olgun Uluc 报道,Boomers 队将有 8 名 NBA 球员。在与中国队进行两场友谊赛后,五名球员从 17 人名单中被淘汰:Matisse Thybulle、Xavier Cooks、Chris Goulding、Jack White 和 Dejan Vasiljevic。

2024-07-05

希腊队在比雷埃夫斯举行的国际篮联奥运会资格赛中小组出线,半决赛将对阵卢卡·东契奇率领的斯洛文尼亚队。扬尼斯·阿德托昆博领衔的球队很可能将缺少一名球员。

2024-07-04

国际篮联奥运会资格赛第三天继续进行,期间将进行另外 8 场比赛。第二天,菲律宾队在里加锦标赛中击败了拉脱维亚队,而希腊队则凭借扬尼斯·阿德托昆博的出色表现轻松击败了多米尼加共和国队。

2024-07-04

瓦西里斯·斯潘诺里斯对希腊队成功抵挡埃及队的持续追击并以 93-71 的比分获胜并帮助 OQT 东道主晋级半决赛感到满意。“我们有 34 次助攻,只有 13 次失误,”这位战术家在新闻发布会上说道。

2024-07-04

2024 年国际篮联奥运会资格赛(OQT)小组赛激烈异常,比赛精彩纷呈,结果轰动,为半决赛奠定了基础。

2024-07-04

克里斯·琼斯在 Instagram 上宣布,他将继续留在瓦伦西亚篮球队。在他的 Instagram 故事中,他写道:“对那些忠于你的人保持忠诚”,并附上一张自己的照片,上面写着“待在家里”。琼斯去年与瓦伦西亚续签了三年的合同,合同将持续到 2026 年。

2024-07-04

据 The Athletic 的 Shams Charania 报道,金州勇士队已同意通过先签后换的方式从费城 76 人队收购巴迪·希尔德。勇士队将向 76 人队送出 2031 年达拉斯第二轮选秀权以完成这笔交易。

2024-07-04

詹姆斯·韦伯三世已离开特拉维夫马卡比队,球队正式宣布了这一消息。这位美国大前锋去年夏天签下了一份为期两年的合同,但双方提前终止了合同。上个赛季,30 岁的韦伯在 39 场欧洲篮球联赛中场均得到 6.2 分、3.2 个篮板和 6.0 次助攻。这是他第二次参加欧洲篮球联赛,此前他在 2022-23 赛季效力于瓦伦西亚篮球队。

2024-07-04

斯洛文尼亚在首场比赛中惨败给克罗地亚后强势反弹,卢卡·东契奇连续两次拿下三双(36 分、11 个篮板、10 次助攻)。他的出色表现确保了斯洛文尼亚战胜新西兰,从而晋级国际篮联奥运会资格赛 (OQT) 半决赛。

2024-07-04

弗拉特科·坎查尔因严重的前十字韧带受伤缺席了整个赛季,现在他已经重回正轨,斯洛文尼亚国家队正在努力争取 2024 年巴黎奥运会的参赛资格。这位斯洛文尼亚国脚在比雷埃夫斯的比赛中没有得分,投篮命中率 0/7,帮助球队以 104-78 战胜新西兰队,而国际篮联奥运会资格赛之一就在这里举行。

2024-07-04

据 SPORT 24 的哈里斯·斯塔夫鲁 (Harris Stavrou) 报道,扬尼斯·阿德托昆博将因休息而缺席今晚对阵埃及队的国际篮联奥运会资格赛 (OQT) 比赛。

2024-07-04

在比赛第一天惨败给克罗地亚后,斯洛文尼亚队已经没有犯错的余地了。他们需要对新西兰队取得决定性的胜利,争取至少领先 10 分。

2024-07-04

吉拉斯菲律宾队在周四对阵格鲁吉亚队的比赛中进入里加国际篮联奥运会资格赛 (OQT) 半决赛,创造了历史性里程碑。似乎连球队自己都没有想到会在拉脱维亚呆这么久。

2024-07-04

在拉脱维亚里加举行的国际篮联奥运会资格赛开始前,吉拉斯菲律宾队的表现超出了人们的预期。吉拉斯队晋级半决赛,贾斯汀布朗利再次成为比赛最有价值球员。在周三的比赛中,这位 36 岁的前锋在缺少一个篮板和一次助攻的情况下拿下三双,最终拿下全场最高的 26 分,同时还有 8 个篮板和 7 次助攻,有效得分为 32 分。

2024-07-04

据 SDNA 报道,保加利亚球星萨沙·维泽科夫将在 NBA 效力一个赛季后重返奥林匹亚科斯比雷埃夫斯队。据报道,维泽科夫已告知欧洲另一家潜在追求者雅典帕纳辛奈科斯队,他拒绝了他们的报价。最近的 NBA 交易将维泽科夫从萨克拉门托国王队交易到多伦多猛龙队,促成了这次欧洲联赛的转会。

2024-07-04

周四,吉拉斯菲律宾队与格鲁吉亚队比赛后,挺进拉脱维亚里加举行的国际篮联奥运会资格赛 (OQT) 半决赛,创造了历史。

2024-07-04

在周三击败拉脱维亚队后,吉拉斯菲律宾队需要赢得一场或最多输掉 18 分才能晋级里加国际篮联奥运会资格赛 (OQT) 半决赛。

2024-07-04

国际篮联奥运会预选赛正在如火如荼地进行中。今天将举行小组赛最后一场比赛,之后将确定所有半决赛的对阵。预选赛的决定性比赛将于 7 月 6 日和 7 日举行。四个国家将获得巴黎奥运会的门票。点击此处即可查看完整的比赛时间表。

2024-07-04

LDLC ASVEL Villeurbanne 和后卫 Edwin Jackson 宣布了一项新合同,他们将再合作一个赛季。现年 34 岁的 Jackson 与 ASVEL 一起成长,并在该俱乐部首次亮相。上赛季,他在 31 场欧洲联赛比赛中平均得分 5.3 分,在法国联赛常规赛中平均得分 7.7 分。

2024-07-04

拜仁慕尼黑俱乐部将奥斯卡·达·席尔瓦加入球队阵容。据官方公告,这位德国巴西籍球员与球队签订了一份为期三年的合同。奥斯卡·达·席尔瓦在巴塞罗那俱乐部效力了两个赛季,上场时间有限,最近离开了球队。

2024-07-04

星期三下午,克罗地亚队在比雷埃夫斯以 86 比 90 败给新西兰队,奥运会资格赛 A 组的比赛因此陷入胶着状态。

2024-07-04

萨克拉门托国王队和立陶宛国家队球星多曼塔斯·萨博尼斯带伤参加在波多黎各圣胡安举行的国际篮联奥运会资格赛。目前尚不清楚萨博尼斯的具体伤情,但伤势在左腿部位。萨博尼斯本人证实他还没有完全康复,但没有透露具体情况。

2024-07-04

帕纳辛奈科斯 AKTOR 雅典俱乐部主席瓦西里斯·帕特诺普洛斯被评选为 2023-24 赛季吉安路易吉·波雷利欧洲篮球联赛年度最佳执行官。帕特诺普洛斯在幕后发挥了重要作用,帮助帕纳辛奈科斯结束了 13 年的土耳其航空欧洲篮球联赛冠军争夺战,同时该俱乐部 12 年来首次进入四强。

2024-07-04

布兰登·戴维斯将不再是瓦伦西亚篮球队的球员。根据球队的官方公告,俱乐部利用戴维斯合同中的一项条款将他送往自由球员市场。这​​位美裔乌干达大个子在 2023-24 赛季开始前加盟了瓦伦西亚。

2024-07-04

楚斯·马特奥将在可预见的未来继续留在皇马。根据球队的官方声明,马特奥将再为俱乐部效力两年。之前有传言称,皇马希望继续与这位西班牙战术家合作。

分类:

马里奥游戏

标签:

评估:

    留言