Epic Games 称苹果推迟在欧洲推出其游戏商店

Epic Games 称苹果推迟在欧洲推出其游戏商店

8浏览次
文章内容:
Epic Games 称苹果推迟在欧洲推出其游戏商店
Epic Games 称苹果推迟在欧洲推出其游戏商店

(路透社)——《堡垒之夜》制造商 Epic Games 周五表示,苹果公司正在阻碍其在欧洲的 iPhone 和 iPad 上建立游戏商店的尝试,这是围绕这家科技巨头对 iOS 应用生态系统控制权的激烈争执的最新升级。

Epic 表示,苹果曾两次拒绝该视频游戏发行商为推出 Epic Games Store 而提交的文件,因为某些按钮和标签的设计与其 App Store 使用的相似。

Epic 在 X 的一系列帖子中表示:“我们使用与多个平台的流行应用商店相同的‘安装’和‘应用内购买’命名约定,并遵循 iOS 应用中按钮的标准约定。”

该公司表示:“苹果的拒绝是武断的、阻碍性的,违反了《数字市场法》(DMA),我们已向欧盟委员会表达了我们的担忧。”

苹果表示,正在与 Epic 合作解决该问题并推出其游戏市场。欧盟委员会拒绝置评。

Epic 和苹果自 2020 年以来就陷入了法律纠纷,当时该游戏公司指控苹果在其 iPhone 操作系统 (iOS) 设备的应用内支付中收取高达 30% 的佣金的做法违反了美国反垄断规则。

今年早些时候,苹果提议改变其 App Store 政策,以遵守 3 月份生效的 DMA 某些指令。

它允许在 iPhone 上使用其他应用商店,并允许选择不使用应用内支付系统,但设定了“核心技术费”,一些开发人员认为这是剥削行为。

上个月,欧盟反垄断监管机构表示,苹果修改后的条款未能达到 DMA 规定的标准,并对其针对应用程序开发商和商店的新合同要求展开了另一项调查。

(Yuvraj Malik、Aditya Soni 和 Jaspreet Singh 在班加罗尔报道;Arun Koyyur 和 Shounak Dasgupta 编辑)

分类:

马里奥游戏

标签:

评估:

    留言