新的《龙之教条 2》更新为控制台添加了图形设置

新的《龙之教条 2》更新为控制台添加了图形设置

9浏览次
文章内容:
新的《龙之教条 2》更新为控制台添加了图形设置
新的《龙之教条 2》更新为控制台添加了图形设置

Capcom 刚刚在游戏机和 PC 上发布了《龙之信条 2》的另一个更新。

虽然此更新中的大部分更改已在所有平台上进行,但特定于主机的更新也随此更新一起发布。事实上,现在在 PlayStation 5 或 Xbox Series X/S 上玩游戏的玩家可以选择更改图形设置,并且还添加了打开或关闭 120Hz 输出的选项。

Capcom 表示,降低游戏机上的图形设置应该会提高游戏的帧速率,并且计划在未来的更新中进一步提高帧速率。至于120Hz输出选项,该公司表示,虽然该功能不能保证120帧速率,但可能会让游戏更加流畅。当然,你的显示器也必须支持。

龙之信条2游戏

除了上述内容之外,本次更新还针对一些常见的游戏错误进行了跨平台修复。例如,玩家不能再进入他们不应该进入的区域,并且佛蒙德的宝石价格现在应该拼写正确。本次更新还添加了从保存菜单出售物品的功能以及在射击模式下打开或关闭 Arisen 瞄准具的选项。

到目前为止,这款游戏对 Capcom 来说已经取得了巨大的成功,游戏在发行后不到两周的时间里就售出了 250 万份。继去年的成功以及其他热门游戏的成功之后,开发商于四月份修改了全年收入预测。这表明卡普空幸运地走在正确的道路上。

《龙之信条 2》现已在 PlayStation 5、Xbox Series X/S 和 PC 上发售。

资料来源:欧洲游戏玩家

Digikala Mag 游戏的主页游戏新闻、游戏预告、游戏玩法、游戏评论、游戏机购买指南

分类:

马里奥游戏

标签:

评估:

    留言