操作简单的休闲游戏重新出现:Nate News

操作简单的休闲游戏重新出现:Nate News

12浏览次
文章内容:
操作简单的休闲游戏重新出现:Nate News
操作简单的休闲游戏重新出现:Nate News
Genre NC 和 Netmarble 迅速推出新游戏,在美国市场的利润不断增加操作简单的休闲游戏,再现查看大图 休闲游戏再次受到关注。游戏制作商纷纷介入,因为它在海外市场非常受欢迎,并且被认为能够相对于开发成本产生高额利润。

休闲游戏是指可以通过简单的控制在短时间内享受的游戏,例如益智游戏或街机游戏。随着媒体消费变得越来越短,例如 30 秒的短片,休闲游戏正在重新成为游戏界的“零食文化”趋势。休闲游戏已成为忙碌游戏玩家的一个有吸引力的选择,因为它们可以让您无需花费大量时间即可享受合作和竞争的乐趣。

根据市场研究公司Sensor Tower的数据,去年全球移动休闲游戏收入为296亿美元(约合40.9万亿韩元)。其中,结合解谜等游戏元素的混合休闲游戏销售额达21亿美元(2.9万亿韩元),比上一年增长30%。

休闲游戏是美国市场每年呈上升趋势的游戏类型。去年,139 亿美元(19.2042 万亿韩元)(即应用内购买收入的 60%)来自移动休闲游戏。今年第一季度录得40亿美元(5.5264万亿韩元),比去年同期增长21%。因此,开发休闲游戏成为国内游戏公司进军西方市场的一项重要任务。

上个月27日,NCsoft为其新格斗动作游戏《Battle Crush》发布了抢先体验(Early Access)。该游戏的特点是游戏时间短,大约10分钟。这是一款在地形逐渐下沉的战场上争夺最后一人的游戏。

同一天,Netmarble 还开始预览休闲棋盘游戏《Everybody's Marble 2》。该游戏是全球 2 亿人喜爱的《Everyone's Marble》的续作。值得注意的是,它在继承前作休闲玩法的同时,引入了舞台模式等新内容。

上个月26日,Devsisters推出了《Cookie Run:冒险之塔》,这是一款结合了用户之间的合作和直接操控体验的休闲动作游戏。以《Brawl Stars》闻名的开发商Supercell于5月推出了最多可容纳10名用户参与的动作手游《Squad Busters》。

记者 金智润 merry@kmib.co.kr

[国民日报相关新闻]

▶ 在Naver上订阅《国民日报》(点击)

▶ 订阅“公正新闻”国民日报(点击)

好消息报纸ⓒ国民日报(www.kmib.co.kr),禁止未经授权复制、收集、再分发和使用人工智能学习。

分类:

马里奥游戏

标签:

评估:

    留言