三款超品质扭蛋游戏,适合免费玩家,无需押金

三款超品质扭蛋游戏,适合免费玩家,无需押金

12浏览次
文章内容:
三款超品质扭蛋游戏,适合免费玩家,无需押金
三款超品质扭蛋游戏,适合免费玩家,无需押金

扭蛋游戏目前正在成为一种趋势,但当然,它们并不像许多人想象的那么友好。最大的障碍在于扭蛋本身,因为并非所有玩家都有经济手段来实现他们想要的目标。由于《原神》或《命运/冠位指定》等扭蛋提供的“保证”元素,免费游戏玩家很难找到适合他们的角色。但下面的扭蛋游戏则完全不同,对“贫穷”玩家极其友好。

火影忍者 X 博人忍者电压

在《火影忍者 X 博人忍者电压》中,玩家可以自由组建一支由 4 名完整忍者组成的团队,这些忍者具有不同的元素和忍术卡。该游戏还包括著名火影忍者漫画和动画系列中出现的几乎所有角色。

Ba tựa game gacha siêu chất lượng, phù hợp với những người chơi miễn phí, không nạp tiền- Ảnh 1.

《火影忍者 X 博人忍者电压》因其慷慨而吸引了扭蛋玩家的喜爱,游戏带来的免费旋转将帮助玩家解锁几乎所有角色。另外,忍术卡牌系统只能适用于部分角色,这也使得《火影忍者X博人忍者电压》中的战斗相对多样化,不会因为角色重复而乏味。

炼金星

《炼金之星》故事情节简单,玩法却极具吸引力。玩家将收集并解锁不同元素、阶级和派系的极光战士,从日蚀入侵者手中拯救阿斯特拉。标准小队将包括 5 名角色,并参加《炼金之星》中极具逻辑性和战术性的比赛。

Ba tựa game gacha siêu chất lượng, phù hợp với những người chơi miễn phí, không nạp tiền- Ảnh 2.

在扭蛋方面,游戏在提供资源方面非常慷慨,特别是如果玩家参与整个横幅的活动。任务还可以帮助玩家解锁一些游戏中更强大的角色,而默认几率为 2% 赢得 6 星角色(最高评级)。

漂白剂:勇敢的灵魂

与其他基于流行动画系列的游戏类似,《BLEACH:勇敢的灵魂》是一款从团队建设角色扮演游戏的角度重述《BLEACH》故事的游戏。在战斗方面,《勇敢的灵魂》对于扭蛋游戏来说非常有吸引力,因为玩家可以创建一个由 3 名成员组成的队伍,其中可以存在具有不同技能的许多不同类型的变化。

Ba tựa game gacha siêu chất lượng, phù hợp với những người chơi miễn phí, không nạp tiền- Ảnh 3.

与其他扭蛋游戏不同,Brave Souls 出人意料地免费友好。仅角色发展奖金就为玩家提供了许多免费旋转门票。此外,每周奖励和每日登录通常会提供优质货币,可以帮助新人解锁无数其他高级角色。

https://gamek.vn/ba-tua-game-gacha-sieu-chat-luong-phu-hop-voi-nhung-nguoi-choi-mien-phi-khong-nap-tien-178240628115055171.chn
分类:

马里奥游戏

标签:

评估:

    留言