《如龙》游戏系列最初被世嘉断然拒绝

《如龙》游戏系列最初被世嘉断然拒绝

22浏览次
文章内容:
《如龙》游戏系列最初被世嘉断然拒绝
《如龙》游戏系列最初被世嘉断然拒绝

《如龙/如龙》系列如今可能很受欢迎,但据该系列创作者名越俊博称,世嘉最初“强烈拒绝”它。

名越在接受由 Automaton 翻译的 Weekly Ochiai 采访时表示,《刺猬索尼克》的发行商希望在 2000 年代初期为全家人制作一款能够吸引大量人群的游戏。因此,他的关于日本黑社会犯罪的游戏很难获得批准。

“这种(接触大众的)心态并没有带来任何解决方案,而且我看到很多游戏设计都被淡化了,因为制作人倾向于按照管理层告诉他们的方式改变事情。这就是一切的开始,”名越说。

“当然,它被断然拒绝了。毕竟,这与我之前所说的吸引大众是完全相反的。它不适合儿童玩,也不适合女性或海外观众。从这个意义上说,它不可能在没有反对的情况下获得批准。”

然而,名越坚持认为,他花了三次尝试才最终说服世嘉管理层允许他制作第一款《如龙》游戏,但即便如此,它也没有通过传统途径获得批准,而且“相当被迫”。

不管怎样,这款游戏是由世嘉的 CS1 研发团队开发的,后来更名为 Ryū ga Gotoku Studio。 《如龙》于 2005 年在 PlayStation 2 上发布,并发展成为世嘉的热门系列,目前包括八款主游戏和无数衍生游戏。

我们的同事在对最新一作的评分为 9/10 的评论中表示:“《如龙:无限财富》内容丰富、惊心动魄、充满动态战斗,不仅是《如龙》系列中最好的回合制游戏,它是整个系列中最好的游戏之一。”

你喜欢我们的工作吗?在社交媒体上关注我们,这样您就不会错过任何文章:Facebook、Instagram、Twitter、Threads。

最初由 IGN US 的 RYAN DINSDALE 为 IGN 编写。

分类:

马里奥游戏

标签:

评估:

    留言