Esteghlal 1402 并介绍足球应用

Esteghlal 1402 并介绍足球应用

31浏览次
文章内容:
Esteghlal 1402 并介绍足球应用
Esteghlal 1402 并介绍足球应用

在菲罗兹·卡里米上任的最后几天,埃斯特格拉尔在第七届英超联赛的最后两场客场比赛中未能战胜对手,战平了帕斯·哈马丹,输给了萨纳特·内夫特。在第8届英超联赛的前4场比赛中,阿米尔·加勒努伊的学生们未能取得成功,连续三场输给了佩加·拉什特、梅斯·克尔曼和萨巴队。

独立硬币的两面;残酷的主人,低风险的客人

本周,英超领头羊在客场对阵梅尔万的比赛中再次未能取得3分,使得内科南队本赛季客场连败达到了6场。第9周,蓝军1-1战平波斯波利斯。最终,埃斯特格拉尔在哈马丹市对阵帕斯的比赛中以4-2获胜,结束了客场失败的进程。当然,本赛季埃斯特格拉尔队的结局是戏剧性的,上周在马什哈德战胜帕亚姆队,赢得了第二个英超联赛冠军。点击查看 Football 360 的 Esteghlal 比赛日程。

亚姆加的继任者被发现;萨利赫代替法国球星闪耀

Esteghlal 1402 并介绍足球应用

萨利赫·哈达尼 (Saleh Hardani) 是贾瓦德·内科纳姆 (Javad Nekonam) 在福拉德 (Foolad) 的发现,在这位主教练的指导下,他的名气越来越大,甚至进入了国家队。加盟埃斯特格拉尔后,哈达尼是法哈德·马吉迪最喜欢的球员之一,并在上半赛季表现出色。他在埃斯特格拉尔历史性的冠军争夺中发挥了重要作用,在德比战中助攻进球,并在对阵福拉德的比赛中攻入一球。

Football 360是一款以全面、全面的视角分析伊朗和世界足球的应用程序。在Football360中,新闻、报道、分析和独家足球视频由经验丰富的团队免费提供。

360度足球

在Football360应用程序中,除了访问有趣且可读的内容外,您还将有机会参加足球比赛预测竞赛并参与有吸引力且具有挑战性的调查。此外,足球比赛的直播结果将以不同的、专业的方式在Football360应用程序中呈现。

观众在登录用户帐户之初就可以选择自己喜欢的球队。通过选择收藏夹,可以为该观众单独提供对该团队的视频和新闻的访问。您还可以获得所需比赛的摘要,包括 1403 年 5 月 11 日星期二拜仁慕尼黑对阵皇家马德里的比赛,以及最重要的世界联赛比赛的摘要,包括欧洲冠军联赛。

Football 360 中的实时比分让您可以实时观看世界上大多数最负盛名的联赛的实时比赛结果。您可以通过地址football360.ir 访问Football 360 网站和应用程序,并很快通过Adel Ferdosipour 的报告观看和欣赏最重要的足球比赛。

分类:

马里奥游戏

标签:

评估:

    留言