免费:这款 PC 游戏现已在 Xbox 和 PlayStation 上免费提供

免费:这款 PC 游戏现已在 Xbox 和 PlayStation 上免费提供

49浏览次
文章内容:
免费:这款 PC 游戏现已在 Xbox 和 PlayStation 上免费提供
免费:这款 PC 游戏现已在 Xbox 和 PlayStation 上免费提供

经过

尤利塞斯·孔特雷拉斯 {"src_avatar":"https:\/\/cl2.buscafs.com\/www.levelup.com\/public\/uploads\/images\/683400\/683400_64x64.jpg","昵称":" UlisesContreras","user_name":"Ulises Contreras","user_link":"\/用户\/UlisesContreras","帖子":263,"主题":"背景","封面":"https:\/\/ cl2.buscafs.com\/www.levelup.com\/public\/uploads\/images\/683401\/683401_349x86.jpg?7208","status":true} 2024-04-11T22:10:00+00 :00

目前,许多多人视频游戏难以在竞争日益激烈的市场中脱颖而出。一款有趣的恐怖游戏的开发者意识到了这一点,这就是为什么他们决定改变他们的商业模式并转向免费游戏

几周前,我们讨论了《Deceit 2》,这是一款结合了恐怖和社交推理元素的多人视频游戏,类似于《黎明杀机》和《Among Us》。尽管其概念引人注目,但自最初在PC上发布以来,它一直在努力围绕它建立社区。

相关视频:他们来抢你的游戏,而你却无能为力

《Deceit 2》现已在 Xbox Series X|S、PlayStation 5 和 PC 上免费提供

这款World Makers视频游戏于 2023 年在 Steam 上首次亮相;当时的价格为9.99 美元,即123.99 墨西哥比索。开发者认为,这个付费专区阻碍了玩家的体验,因此他们将其删除,并决定让这款游戏成为免费游戏。

正如承诺的那样,Deceit 2 自 3 月中旬起在 PC 版上完全免费。用户可以将其添加到他们的库中并免费下载,但他们也可以花费6.99 美元购买高级货币和狼人包。

此外,这款恐怖多人游戏于四月初登陆Xbox Series X|SPlayStation 5 。好消息是可以跨平台游戏,这意味着所有平台上的玩家都可以不受限制地一起玩。 World Makers 表示仍有计划发布Xbox OnePS4版本。

目前尚不清楚免费游戏模式的改变是否会产生长期效果,但至少它已经显着增加了 PC 玩家的数量。免费游戏后,《Deceit 2》超越了之前 731 人的登录记录,并在 3 月份达到了3,228 人的峰值。

《Deceit 2》现已在 Xbox Series X|S、PS5 和 PC 上免费提供
《Deceit 2》现已在 Xbox Series X|S、PS5 和 PC 上免费提供

欺骗2是什么?

《Deceit 2》是一款恐怖视频游戏,最多9 名玩家必须齐心协力,通过在整个地图上执行特定任务来逃脱仪式。有趣的是,有两名被感染的成员会以匿名的方式试图阻碍任务,这就是社会演绎的要素所在。就像在《我们之中》一样,参与者必须在为时已晚之前找到叛徒。

但告诉我们,你给过这个头衔一个机会吗?你怎么看待这件事?让我们在评论中读到你的看法。

如果您访问此页面,您会发现更多与免费视频游戏相关的新闻。

相关视频:“2024 年被低估的、在雷达下飞行的

社论:游戏/Facebook/Twitter/YouTube/Instagram/新闻/Discord/Telegram/Google 新闻/MSN/Whatsapp

喷泉

分类:

马里奥游戏

标签:

评估:

    留言