马林鱼队在 0-9 开局后赢得第一场比赛,击败红雀队

马林鱼队在 0-9 开局后赢得第一场比赛,击败红雀队

45浏览次
文章内容:
马林鱼队在 0-9 开局后赢得第一场比赛,击败红雀队
马林鱼队在 0-9 开局后赢得第一场比赛,击败红雀队

圣路易斯——周日,迈阿密马林鱼队在贾兹·奇泽姆二世和尼克·戈登的带领下,在第一局就取得六分,并击出三分全垒打,帮助球队以 10-3 战胜圣路易斯红雀队,从而结束了球队本赛季开局九连败的纪录。

“我为队员们感到高兴,他们终于可以微笑,可以稍微放松一下了,”马林鱼队经理斯基普·舒马克说。“经过漫长的一周、漫长的十天、两周,不管你怎么称呼它,在这里庆祝一下。所以能在这里微笑感觉真的很好。”

迈阿密是自 2016 年亚特兰大和明尼苏达以来第一支开局 0-9 的球队。马林鱼队避免成为自 2002 年芝加哥白袜队开局 0-11 以来第一支前 10 场比赛全败的球队。

25 岁的右投手马克斯·迈耶 (1-0) 在他的第四次首发和出场中获得了大联盟的首场胜利。迈耶在六局中失一分,被击出三支安打,三振出局,保送一次。

“马克斯今天的表现真是让人眼前一亮,”舒马赫说。“这正是我们需要的。他很容易得到支持。他就是与众不同。他是个特别的孩子,每次投球都有这种第九局心态,他在这里的前途一片光明。”

迈耶于 2022 年 8 月 9 日接受了汤米约翰手术,并于今年 4 月 1 日重返大联盟投手丘,在对阵洛杉矶天使的比赛中投了五局,没有做出决定。

“感觉很好。”迈耶说。“显然,我希望每次都能上场投五、六、七局,这只是基础。现在,我感觉我和所有首发球员只要上场就能开始赢得一些比赛。”

迈耶先是淘汰了前 13 名击球手,随后诺兰·戈尔曼 (Nolan Gorman) 击出本垒打,球从跳跃的奇泽姆 (Chisholm) 的手套上弹到中外场的墙上。

美联社对本报道亦有贡献。

分类:

马里奥游戏

标签:

评估:

    留言