巴黎奥运会预选赛第二轮开始 | NHK | 体育攀岩

巴黎奥运会预选赛第二轮开始 | NHK | 体育攀岩

17浏览次
文章内容:
巴黎奥运会预选赛第二轮开始 | NHK | 体育攀岩
巴黎奥运会预选赛第二轮开始 | NHK | 体育攀岩

在女子公园滑板资格赛中,五名日本运动员晋级半决赛,其中16岁的草木希娜获得第三名,13岁的长谷川瑞穗获得第四名。

巴黎奥运会的滑板代表将根据参加国际比赛的积分进行世界排名,而本次资格赛第二轮将是选拔赛的最后一场比赛。

六名日本运动员参加了女子公园资格赛,她们在迫击炮形的场地上滑行45秒,比拼技术的难度和构成,以三轮最高分争夺名次。

其中,世界排名第4、日本排名第3的草木在第二轮比赛中施展了他的拿手绝活“540”,即一圈半转体动作,成绩为83.60,排名第3。我做过的顶级日本运动员。

此外,长谷川凭借速度优势跑出第4名,东京奥运会银牌得主、世界排名第一的凯新菜获得第5名,东京奥运会金牌得主横纯樱获得第6名,菅原芽衣获得第6名。该运动员排名第11名,共有5名日本运动员晋级16强半决赛。

女子公园赛半决赛将于22日进行。

在日本顶尖运动员中以第三名晋级半决赛的草木希娜说:“我第一轮成绩不佳,如果我在第二轮不进攻,我想,‘我“作为一名运动员已经完了。”如果我在这里表现不佳,我就会进入决赛,我想即使我晋级决赛我也无法获得第一名,所以我打了540,我能够在预赛中取得一次成功,所以我真的很高兴。我想在半决赛中取得好成绩,进入决赛。”

此外,获得第四名的长谷川瑞穗表示:“我第一次就成功地完成了所有技术,但之后两次都摔倒了,我感觉自己还不够好。在练习中,我无法正常骑行,所以我想仔细回顾一下,并在半决赛中加入“540”之类的内容。”

世界排名第1、预选赛第5的凯科表示:“首先,我从第一次开始就意识到自己想要进球。在这次比赛中,我想要进攻。”从一开始就接受各种挑战,”他说。

分类:

守门员游戏

标签:

评估:

    留言