伊赫拉瓦会公开放映夏季体育赛事吗?

伊赫拉瓦会公开放映夏季体育赛事吗?

16浏览次
文章内容:
伊赫拉瓦会公开放映夏季体育赛事吗?
伊赫拉瓦会公开放映夏季体育赛事吗?

几周前,冰球锦标赛直播不转播的事在伊赫拉瓦引发了热烈讨论。今年夏天,体育迷们可以期待捷克参加的另一场顶级赛事(欧洲足球锦标赛和奥运会)。伊赫拉瓦代表是否考虑这次进行公开放映?

编辑问题:伊赫拉瓦市是否应该允许居民公开放映夏季即将举行的重大体育赛事(欧洲足球锦标赛、巴黎奥运会)?如果是这样,这样的投影应该在哪里?

Daniel Škarka(海盗和伊赫拉瓦论坛)

是的,如果公众对此感兴趣的话。不组织或不允许在曲棍球比赛中进行世界杯是现任管理层的一个重大错误。合适的地点是广场,也是夏季电影院。

帕维尔·弗兰蒂谢克·达涅克 (YES)

那么为什么不呢?只需要解决:1)公众是否有类似活动的需求? (我们自己知道她在观看曲棍球转播)。 2)是否有并且可以在照明条件、可达性、安全性方面选择和使用适当的场所? (例如夏季电影院) 3)大容量投影幕可以租用、借用、购买或一起购买吗?将其租金与投影期间提供餐饮权结合起来?对我来说,这将是朝着正确方向迈出的一步,所以我很乐意支持任何合理的建议。那么为什么不适合我呢。

托马斯·哈夫利克 (SPD)

当然,所有的粉丝都会欢迎公开放映,但我们问问自己,这样的粉丝有多少?在曲棍球世界杯上,这可能是大多数,对于足球和奥运会,我不知道需求是什么。另一方面,也会有人声称这只是浪费金钱,还有人会声称未经筛选就没有伊赫拉瓦的生活。广场或银谷可供投影。

Vojtěch Prchal(ODS 和 KDU-ČSL)

伊赫拉瓦市可以以接管或财政的形式支持此类放映,也可以自行组织放映。公民对这个话题的看法各不相同,但最近肯定听到了公开放映的支持者的声音。伊赫拉瓦市长期以来一直在巴黎奥运会期间在广场上准备球迷区,我坚信这将为市民提供更多的文化活动,并补充本已有趣的夏季节目。至于欧洲足球锦标赛,该市目前没有计划放映。然而,如果捷克足球运动员表现出色并且有兴趣进行公开放映,我们将为球迷提供便利。

Libor Kuchyňa(市长和独立人士)

确实!伊赫拉瓦市应该继续公开放映欧洲足球锦标赛和巴黎奥运会。想象一下兴奋和分享的经历!最好的地方?位于市中心的马萨里克广场 (Masaryk Square) 或氛围轻松的赫乌洛斯公园 (Heulos Park)。如果采用适当的技术和安全措施,这将是一枚炸弹。此类赛事不仅团结社区、弘扬体育精神,而且还能刺激当地经济。伊赫拉瓦将是它夏天居住的地方!

分类:

守门员游戏

标签:

评估:

    留言