体育新闻:伤病问题可能会阻碍荷兰队的机会

体育新闻:伤病问题可能会阻碍荷兰队的机会

20浏览次
文章内容:
体育新闻:伤病问题可能会阻碍荷兰队的机会
体育新闻:伤病问题可能会阻碍荷兰队的机会

汉堡(德国):荷兰队在参加 2024 年欧洲杯时遇到了一些问题。

球队主帅罗纳德·科曼需要关注三个问题。

所有的担忧都与守门员贾斯汀·比洛(费耶诺德)的受伤有关;弗兰基·德容(巴塞罗那)中场;进攻机器中还有孟菲斯·德佩。

近日,27岁的德容确认因伤将不会入选荷兰队大名单。

德容本人在社交媒体帖子中表示:

“我感到悲伤和失望,因为我不会参加欧洲杯。过去几周我们一直在努力训练,但我的脚踝需要时间(恢复)。”

自从4月21日巴塞罗那2-3输给皇家马德里的比赛中脚踝受伤以来,德容就没有参加过比赛。

荷兰队将于6月16日在汉堡人民公园体育场迎战波兰队。

目前科曼还没有决定谁将担任主力门将。

相反,他可以包括缺乏国际经验的马克·弗莱肯(布伦特福德)或巴特·维尔布鲁根(布莱顿)。

科曼意识到他的球队必须在德国打得更好才能在小组赛后走得更远。

“我们意识到我们需要改进一些部件才能与其他国家竞争。

“足球可以而且必须改进,”科曼在他的球队成功晋级 2024 年欧洲杯后说道。

罗纳德·科曼,61岁,是一位经验丰富的教练。

这是他第二次带领国家队参加重大比赛。

他第一次代表荷兰队出场是在国家队获得2020年欧洲杯参赛资格时,但巧合的是,当时巴塞罗那向他提供了一份与西班牙俱乐部的合同,并向荷兰足协支付了400万欧元(580万美元)作为补偿。

随后科曼在 2020 年欧洲杯开始前离开了荷兰。

但他于2023年1月再次担任荷兰队主教练。

荷兰队以进攻风格闻名。

他们的演奏风格的声誉在 1974 年最为突出,据说当时他们制定了一种新的方法。

现在,球队因防守而更加出名。

荷兰队队长维吉尔·范戴克也是利物浦球员,迄今为止在场上场下都能带领球队。

据说这位32岁的球员与科曼的关系非常好,他与前利物浦主帅尤尔根·克洛普的关系也很密切。

就连科曼本人在执教南安普顿俱乐部时也将范迪克带到了英格兰,并告诉他他有能力成为世界上最好的球员之一。

本赛季,最受关注的球员其实是蒂贾尼·雷恩德斯。

这位25岁的中场球员在为AC米兰效力时完成了他的国家队首秀。

据说去年夏天他从阿尔克马尔转会到米兰花费了1900万欧元。

雷恩德斯的球技如此出色,自从他在兹沃勒足球俱乐部踢球,然后被租借到瓦尔韦克队,最后转会到AC米兰之后,他的名字就开始名声大噪。

他与米兰签订了一份为期五年的合同,此后为俱乐部和国家队打进了一些令人惊叹的远射进球。

科曼本人对雷德尔斯寄予厚望,预计将让他与德容一起首发。

与此同时,由该国前19岁以下和21岁以下球队教练米哈尔·普罗比尔兹(Michal Probierz)执教的波兰队将有一些目前为英格兰俱乐部效力的球员。

其中马蒂·卡什(阿斯顿维拉);雅库布·基维奥尔(阿森纳);扬·贝德纳雷克(南安普顿);和雅库布·莫德尔(布莱顿)。

球队预计将把希望寄托在目前巴塞罗那主力前锋罗伯特·莱万多夫斯基身上。

预计他将与目前效力于意甲俱乐部维罗纳的卡罗尔·斯威德斯基一起踢球。

波兰和荷兰同奥地利和法国分在D组。

预测:荷兰和法国有望晋级下一阶段。 – 新闻机构。

分类:

守门员游戏

标签:

评估:

    留言