体育新闻,娜奥米五年来首次获胜

体育新闻,娜奥米五年来首次获胜

26浏览次
文章内容:
体育新闻,娜奥米五年来首次获胜
体育新闻,娜奥米五年来首次获胜

海尔托亨博斯(荷兰):日本网球传奇人物大坂直美于 2024 年 6 月 11 日星期二在荷兰海尔托亨博斯举行的利贝马公开赛首轮比赛中以 6-2、6-4 击败四号种子埃莉斯·梅尔滕斯,这是她自 2019 年以来在草地球场上的首场胜利。

前世界排名第一、四届大满贯冠军大阪在与比利时选手梅尔滕斯的69分钟比赛中轰出7个ace,挽救了她面临的唯一一个破发点。

在另一场涉及赛事一号种子选手杰西卡·佩古拉的比赛中,她以 6-2、6-2 击败了白俄罗斯选手阿利亚克桑德拉·萨斯诺维奇。

来自俄罗斯的三号种子叶卡捷琳娜·亚历山德洛娃以6-3、6-4战胜澳大利亚选手阿琳娜·罗迪奥诺娃。

来自中国的六号种子选手袁悦以1-6、6-4、6-3击败俄罗斯选手戴安娜·施奈德。

第三盘,八号种子玛格达·利内特与罗宾·蒙哥马利之间的比赛以5-5暂停。

利内特以7-6(4)赢得第一盘,罗宾逊以6-3拿下第二盘。

英国选手艾玛·拉杜卡努 (Emma Raducanu) 在英国诺丁汉举行的首轮比赛中以 6-1、6-4 战胜日本选手柴原惠那 (Ena Shibahara)。

在为草地赛季做准备而错过法网之后,拉杜卡努并没有遇到任何重大问题。

但这位2021年美网冠军在第二盘历时70分钟的战斗中以5-1领先后,却一度动摇。

一号种子突尼斯选手翁斯·贾贝尔以6-2、6-3战胜哥伦比亚选手卡米拉·奥索里奥拉开了帷幕。

而来自波兰的五号种子玛格达莱娜·弗雷奇则以6-1、6-4击败日本选手日比野奈央。

另外两名种子选手早早被淘汰,二号种子玛塔·科斯特尤克以 6-3、6-3 输给了乌克兰同胞达里亚·斯尼古尔。

排名第八的卡罗琳·多尔海德 (Caroline Dolehide) 以 7-6 (3)、6-3 输给了英国选手弗朗西斯卡·琼斯 (Francesca Jones)。 – 路透社。

分类:

守门员游戏

标签:

评估:

    留言