坎·梅卡德学校体育活动结束

坎·梅卡德学校体育活动结束

19浏览次
文章内容:
坎·梅卡德学校体育活动结束
坎·梅卡德学校体育活动结束

Can Mercader 公园将于明天(5 月 25 日星期六)整个上午举办“学龄体育”闭幕派对,这是一个充满乐趣和参与性的一天,活动内容丰富,邀请参加过学校体育比赛的男孩和女孩,以及他们的父亲、母亲、亲戚和技术人员。这一天将于上午 9.30 开始,按照传统方式向参赛组织和本场不同运动项目的最佳团队颁发奖杯。总共安排了近三十项活动:体育比赛和技巧巡回赛、传统游戏、棋盘游戏和儿童游戏等,时间为10.15至13.00。

需要强调的两点是:今年的闭幕式也将是一项具有包容性的活动,因为在 9.15 至 10.15 之间,患有感官过敏的儿童和青少年也将能够练习这些活动。

其次,请记住,派对包括Can Mercader 室外泳池的水上活动,因此我们建议您携带泳衣、备用衣服、毛巾、人字拖等。 (请记住,在泳池中,未成年人必须由监护人/或负责任的成年人陪同)。

  • 上午10.15——第一轮泳池活动(2006年至2011年出生)
  • 上午11.15——第二轮泳池活动(2016年至2018年出生)
  • 12.15 pm - 第三轮泳池活动(2012年至2015年出生)

舞台上整个上午都会有展览,从下午 1:00 开始,“El Pêtit Marramangu”乐队的派对结束。

分类:

守门员游戏

标签:

评估:

    留言