(精彩片段)图赫尔的结局并不好。拜仁被霍芬海姆碾压德甲决赛 | Thaiger 泰国新闻

(精彩片段)图赫尔的结局并不好。拜仁被霍芬海姆碾压德甲决赛 | Thaiger 泰国新闻

27浏览次
文章内容:
(精彩片段)图赫尔的结局并不好。拜仁被霍芬海姆碾压德甲决赛 | Thaiger 泰国新闻
(精彩片段)图赫尔的结局并不好。拜仁被霍芬海姆碾压德甲决赛 | Thaiger 泰国新闻

最新足球赛果,2023/24 德甲联赛 霍芬海姆 4-2 拜仁慕尼黑,第 34 场比赛,本赛季最后一场比赛:拜仁慕尼黑以不漂亮的方式结束了赛季。在本赛季最后一场比赛中被主队击败后

最新足球赛果:德甲、霍芬海姆、拜仁

比赛结果表明,托马斯·图切尔给南虎队的结局并不美好。尽管本场比赛迅速取得2球领先,但最终安德烈·克拉马里奇上演帽子戏法,带领霍芬海姆4-2反超,但这还不足以伤及匆忙4-击败格拉德巴赫的斯图加特。 0,也超越他们成为第二名。

2024 年 5 月 18 日星期六,在德国辛斯海姆举行的德甲联赛 TSG 1899 霍芬海姆队和拜仁慕尼黑队之间的德甲足球比赛中,霍芬海姆队的进球者安德烈·克拉马里奇(右)在进球后与队友庆祝。(Uwe Anspach/dpa,美联社)

两队球员名单

霍芬海姆:奥利弗·鲍曼 - 奥赞·卡巴克、弗洛里安·格里里奇、凯文·阿克波古马 - 帕维尔·卡德拉贝克、格里·查·普雷梅尔(乌穆特·托胡姆库,61)、安东·斯塔克(蒂姆·比绍夫,81)、马吕斯·布尔特(大卫·尤拉塞克,0.61) - 安德烈·克拉马里奇,马克西米利安·拜尔 (Vaut Weghorst 90+5) – Ihlas Bebu

拜仁慕尼黑:曼努埃尔·诺伊尔 - 达约特·乌帕梅卡诺,埃里克·戴尔,马泰斯·德里赫特 - 约书亚·基米希,康拉德·莱默,亚历山大·帕夫洛维奇(洛夫罗·兹沃纳雷克 35),阿方索·戴维斯 - 托马斯·穆勒,莱昂 - 马蒂斯·蒂尔(布莱恩·萨拉戈萨 81)。

2024 年 5 月 18 日星期六,德国辛斯海姆,霍芬海姆队在德国辛斯海姆举行的 TSG 1899 霍芬海姆队和拜仁慕尼黑队之间的德国德甲足球比赛中庆祝打进第四个进球。(Uwe Anspach/dpa,美联社)
2024 年 5 月 18 日星期六,在德国辛斯海姆举行的 TSG 1899 霍芬海姆队和拜仁慕尼黑队之间的德甲足球比赛后,慕尼黑队的达约特·乌帕梅卡诺、康拉德·莱默、埃里克·戴尔和约书亚·基米希站在球迷曲线前。(乌韦) Anspach/dpa,美联社)
2024 年 5 月 18 日星期六,在德国辛斯海姆举行的德甲足球比赛中,慕尼黑队的阿方索·戴维斯(左)和霍芬海姆队的马克西米利安·贝尔在 TSG 1899 霍芬海姆队和拜仁慕尼黑队之间争夺球权。(Uwe Anspach/dpa,美联社)
2024 年 5 月 18 日星期六,在德国辛斯海姆的 PreZero 体育场,慕尼黑队的亚历山大·帕夫洛维奇(左)和霍芬海姆队的安德烈·克拉马里奇在 TSG1899 霍芬海姆队和拜仁慕尼黑队之间的德甲足球比赛中争夺球权。(Uwe Anspach/德新社,美联社)
慕尼黑教练托马斯·图赫尔于 2024 年 5 月 18 日星期六在德国辛斯海姆举行的德国德甲足球联赛 1899 霍芬海姆队和拜仁慕尼黑队之间的比赛之前抵达体育场。(Uwe Anspach/dpa,美联社)

在此观看比赛集锦、最新足球赛果、德甲联赛、霍芬海姆 vs 拜仁。

剪辑自 beIN Sports 泰国

2023/24 最新德甲联赛积分表,请点击此处。

分类:

守门员游戏

标签:

评估:

    留言