KONI 的目标是增加在印度尼西亚的多分支机构活动

KONI 的目标是增加在印度尼西亚的多分支机构活动

39浏览次
文章内容:
KONI 的目标是增加在印度尼西亚的多分支机构活动
KONI 的目标是增加在印度尼西亚的多分支机构活动
雅加达 (ANTARA) -

印度尼西亚中央国家体育委员会(KONI)的目标是增加多种体育活动,以振兴印度尼西亚的体育文化。

中央秘书长科尼·卢克曼·贾贾迪库苏马(KONI Lukman Djajadikusuma)解释说,通过定期举办活动,例如每四年举办一次的国家体育周(PON),他乐观地认为这将能够提高未来国家体育的成就,并培养社会上的体育运动。

“除了举办PON之外,我们还希望以举办全国沙滩运动周、全国武术运动周等为目标。这一切都是以多分支的方式打包的。”卢克曼在参加为世界准备的新闻发布会后说道。周三,印度尼西亚舞狮运动联合会(PB FOBI)执行委员会秘书处在雅加达举行了舞狮锦标赛。

他进一步解释,多分会办除了提高体育成绩外,还可以对体育旅游和体育产业的发展产生积极影响。

他补充说,通过一致实施,体育、经济和旅游生态系统可以同时建设并相互促进。

另请阅读:KONI 主席对印度尼西亚运动员能够在奥运会上取得优异成绩表示乐观

他乐观地认为,由于印尼具有地区潜力和人口众多,未来印尼可以成为世界体育活动组织的主要参与者之一。

卢克曼表示:“在国家层面进行了大量建设之后,我们将开始在亚洲和世界等国际层面进行扩张。”

除此之外,据他介绍,多分支还将对提高国家体育成就,特别是在培养年轻运动员方面产生影响。

卢克曼相信,运动员的才华将通过经常参加全国性的比赛得到磨练和考验。

记者:Donny Aditra 编辑:Eka Arifa Rusqiyati 版权所有 © ANTARA 2024

分类:

守门员游戏

标签:

评估:

    留言