快报体育新闻|消息

快报体育新闻|消息

46浏览次
文章内容:
快报体育新闻|消息
快报体育新闻|消息
快报体育新闻|消息

无障碍导航

跳至内容 |转到主菜单 |前往搜索

星期日 14/04/2024

桑托斯最终转战贝西克塔斯

主教练费尔南多·桑托斯在葡萄牙国家足球队工作多年后,经历了几个月的第二次不成功的签约。这位69岁的里斯本人于周六被贝西克塔斯释放,贝西克塔斯自一月份以来一直执掌球队。

2024 年 4 月 13 日星期六

斯巴达击败波西米亚人

首轮联赛第28轮比赛中,斯巴达队在波希米亚1905体育场以3:1获胜。卫冕冠军在不完整积分榜上领先同城对手斯拉维亚两分,斯拉维亚将于周日在比尔森进行比赛。

Špotáková 有新功能

标枪世界纪录保持者巴博拉·什波塔科娃 (Barbora Špotáková) 成为捷克田径协会 (ČAS) 的新任副主席。

赫特尔首次为维加斯进球

在 NHL 比赛中,托马斯·赫特尔 (Tomáš Hertl) 为维加斯曲棍球运动员 7:2 战胜明尼苏达队贡献了一个进球,并在他在新工作地点的第三次首发中首次进球。

2024 年 4 月 12 日星期五

贝塞贝格因腐败受到惩罚

国际冬季两项联盟IBU前长期主席安德斯·贝塞伯格因腐败被挪威法院判处三年零一个月监禁。他本应付费报道俄罗斯运动员使用兴奋剂的情况。贝塞伯格否认这一指控并打算上诉。

斯洛伐克队拒绝了 KHL 球员

斯洛伐克国家曲棍球队将于 5 月在布拉格和俄斯特拉发举行的世界锦标赛上亮相,但没有活跃于 KHL 的球员。目前有九人活跃在俄罗斯比赛中。

超级联赛由裁判决定

土耳其足球联赛的重要比赛将由外籍视频裁判执法,直至赛季结束。土耳其足协因此回应费内巴切等俱乐部因国内裁判素质低下而提出的抗议

棒球运动员大谷被抢劫

棒球明星大谷翔平被抢的钱显然比他的翻译最初想象的要多得多。据美国当局称,他应该损失1600万美元(3.8亿克朗)。

西尼亚科娃失去了一名队友

捷克网球选手凯特琳娜·西尼亚科娃的双打队友、来自澳大利亚的风暴猎人因跟腱断裂,将缺席数月。这位二十九岁的双打专家将缺席巴黎奥运会等赛事。

星期四 11/04/2024

O·J·辛普森去世

电影演员、曾经的美国橄榄球明星奥伦塔尔·詹姆斯·辛普森 (Orenthal James Simpson) 周三去世,享年 76 岁。他的职业生涯因前妻及其朋友的谋杀案而蒙上阴影。

相扑失去了一位传奇人物

日本哀悼相扑偶像阿克博的去世。这位夏威夷群岛人成为首位获得横纲最高冠军头衔的外国人,因心力衰竭去世,享年54岁。

克雷奇拿下19分

来自亚特兰大的篮球运动员维特·克雷奇将自己的 NBA 得分纪录提高到了 19 分,但他在老鹰队与夏洛特队的对决中以 114:115 险胜。

姆拉泽克在 NHL 表现不佳

Petr Mrázek 在圣路易斯的冰上参加了 NHL 比赛。路易斯三脚射门,并在第五分钟就离开了芝加哥队的球门。黑鹰队无法弥补损失,以2:5落败。

星期三 10/04/2024

Jihostroja 排球运动员在决赛中

捷克布杰约维采队的排球运动员再次晋级附加联赛决赛。吉霍斯特罗伊在第四场半决赛中以3:0击败克拉德诺,以3:1赢得系列赛。

与霍沃尔卡的新秀合同

来自捷克布杰约维采的曲棍球后卫米库拉斯·霍沃卡 (Mikuláš Hovorka) 与去年斯坦利杯决赛入围者佛罗里达州签署了一份为期两年的 NHL 新秀合同。

AS球迷帮助曼奇尼

罗马球迷决定对后卫吉安卢卡·曼奇尼因挥舞旗帜嘲笑同城对手拉齐奥而受到的罚款表示敬意。他们发起了众筹活动。自创建以来近 14 小时后,该帐户已收集了 177,000 个帐户。

斯巴达对斯特拉霍夫遗址感兴趣

根据捷克足协的一份声明,布拉格斯巴达队提交了唯一符合要求的斯特拉霍夫地区使用报价。最有利提案的国际公开竞赛于 2 月 14 日宣布,截止日期于 4 月 8 日星期一到期。

科尔特斯因比赛造假而受到处罚

国际网球诚信机构 (ITIA) 对西班牙选手亚伦·科尔特斯 (Aaron Cortes) 处以 15 年禁赛处罚。该机构表示,这名 29 岁的网球运动员承认在 2016 年至 2018 年间发生了 35 起违反规则的案件。

奥运会上濒临灭绝的铁人三项

组委会主席托尼·埃斯坦格特在伯明翰举行的体育协议会议上承认,巴黎奥运会的铁人三项可能没有游泳部分。如果塞纳河水质较差,可能会受到大雨的负面影响,开放部分可能会被取消。

运动员奖励

世界田联是第一个向奥运冠军提供奖励的国际体育联合会。来自巴黎的 48 名冠军每人将获得 5 万美元。

星期二 9/4/2024

曲棍球运动员击败瑞士人

捷克女冰队在世锦赛基础组最后一场比赛中以6:1击败瑞士队,取得第二场胜利,并将在四分之一决赛中迎战德国队。

女足运动员的流失

捷克女足在领先的情况下却以1:3不敌卫冕世界冠军西班牙队,而且在欧锦赛预选赛第二场比赛中也没有取得进球。

弗塞廷将打附加赛

弗塞廷队的冰球运动员以2:0击败兹林赢得了第一届联赛的第五场附加赛决赛,并以4:1统治了系列赛,并将在额外联赛的附加赛中挑战克拉德诺。

克拉托奇维尔年度残奥会运动员

捷克残奥委员会2023年最佳运动员奖由盲人游泳运动员大卫·克拉托奇维尔(David Kratochvíl)获得,他去年15岁时成为400米自由泳世界冠军。

受伤的阿尔卡拉斯

西班牙网球选手卡洛斯·阿尔卡拉斯因手部受伤将不会参加蒙特卡洛大师赛。作为红土锦标赛的热门选手之一,他作为首轮的三号种子选手获得了免费抽签,他在 Instagram 上宣布退出这项享有盛誉的赛事。

阿莫里莫去利物浦?

据一些英国媒体报道,利物浦已经口头同意里斯本竞技队主帅鲁本·阿莫里姆在夏天接替即将离任的尤尔根·克洛普。

卡德卡和弗莱格尔仍被拘留

捷克网球协会 (ČTS) 主席伊沃·卡德尔卡 (Ivo Kaderka) 和协会监事会主席沃伊捷赫·弗莱格尔 (Vojtěch Flégl) 因诈骗价值数百万美元的国家补贴而受到起诉,目前仍被拘留。

从 瓦里 出发

卡罗维发利联赛外的管理层宣布了九名不会继续留在俱乐部的曲棍球运动员的名字。后卫托马斯·巴特伊斯、托马斯·哈夫林、加勒特·麦克法登、马特耶·斯特日特斯基和前锋扬·贝尔诺夫斯基、罗曼·普里克利尔、扬·赫拉多尼克、卢卡斯·泽特伯格以及可能还有伊卡·康加斯涅米都已完成比赛

2024 年 4 月 8 日星期一

德约科维奇是最年长的世界第一

塞尔维亚网球运动员诺瓦克·德约科维奇成为历史上最年长的世界第一。他以36岁零321天的年龄打破了瑞士人罗杰·费德勒的纪录,开启了ATP排名榜首的第420周。他再次刷新了自己的历史最高纪录,在去年 2 月打破了 Steffi Grafová 的纪录(377 周)。

谢尔顿获得第二个冠军

本谢尔顿赢得了在休斯敦举行的美国红土锦标赛决赛。这位网球一号种子选手以7:5、4:6和6:3击败卫冕冠军弗兰西斯·蒂法埃,夺得职业生涯第二场胜利。

分类:

守门员游戏

标签:

评估:

    留言