Sportissima,Gorla 为体育协会和志愿者鼓掌

Sportissima,Gorla 为体育协会和志愿者鼓掌

63浏览次
文章内容:
Sportissima,Gorla 为体育协会和志愿者鼓掌
Sportissima,Gorla 为体育协会和志愿者鼓掌
非常运动

一场盛大的体育庆典,但不仅如此。最重要的是戈尔莱社区的庆祝活动,镇上众多体育协会都充满了无限的活力和热情。 3 月 21 日星期四,这些俱乐部和团体在“Sportissima 2024”上得到了描述和鼓掌,佩波·费里礼堂座无虚席。

照片库

Sportissima 2024,戈尔拉小诺尔 22 场比赛中的 4 场获胜者

上一届派对是在 2020 年,就在封锁开始之前,我们都记得,当时的大流行按下了我们生活的“暂停”按钮,因此也按下了我们生活的“暂停”按钮,因此也暂停了我们的体育、休闲和竞技活动。

体育馆、训练场、游泳池和一起训练的房间随后成为重启的象征性场所,教练和运动员体验到再次开始训练和投入的喜悦

在这个三月的夜晚,体育部门分两批表达了如此多的情感。第一部分致力于讲述小戈尔拉·米诺尔 (Gorla Minore) 的每一项体育现实的故事,通过一部电影和一个简短的采访,在采访中描述了不同群体的实践纪律和对历史的好奇心——有些群体是最近出生的,另一些群体则拥有十年的历史。历史。

尽管现实情况明显不同,但该镇已经出现了丰富多彩的体育运动,从那些环游意大利观看运动员比赛的人,到那些提供在戈尔拉练习不同运动的可能性的人,甚至照顾到非常年幼的孩子:然而,所有人都通过对个人和团队精神的关注而团结在一起,而不仅仅是体育表现或要达到的结果。与此同时,年复一年,重要的头衔和胜利不断到来,为戈尔莱斯运动员在全国范围内的尊重做出了贡献。

事实上,当晚的后半部分,运动员和志愿者进行了游行,他们被队友选为体育奉献承诺热情的美德典范。

除此之外,配合三月妇女节庆祝活动,每位获奖女运动员还获得了一朵鲜花。

非常运动

以下是“Sportissima 2024”关注的体育现实:

  • 潘多拉(成立于2011年)

  • 绿菊 (2012)

  • 戈尔拉排球 (1990)

  • 戈尔拉未成年人足球 (1977)

  • 瓦莱奥洛纳队 (2017)

  • 普罗皮亚尼斯体育联盟 (1990)

  • 戈尔斯摩托车俱乐部 (1969)

  • 戈尔拉小型步行团体 (2015)

  • 同时跳舞 (2023)

  • 戈尔拉泳池和健身房

  • 赛马节委员会 (2023)

这些是俱乐部选择奖励的运动员和志愿者:

  • PANDORA:运动员Elena Giudici
  • MOTO CLUB GORLESE:运动员Riganti PietroRiganti Edoardo
  • JU GREEN:运动员Giada MartinoliElisa Paiusco Sansottero ;志愿者丹尼尔·马尔孔
  • GORLA VOLLEY:运动员艾玛·普里奥斯基兰戈·索菲亚;志愿者科伦坡·阿德里奥
  • VALLE OLONA 队:运动员Giusto AbramoNigro Roberto
  • PROSPIANESE 体育联盟:前运动员Massimo Zorzi
  • GORLA MINOR 足球:志愿者: Roberto Loda
  • GORLA 小型步行团体:志愿者: Ornella Turconi
  • 市政府颁发的特别奖:科伦坡运动员RiccardoMauro GuzzettiStefano Canale

这里有笑声,也有泪水和情感,回顾过去的功绩,然后将目光转向今天,关注使小戈尔拉米诺尔成为一个充满体育激情的小镇的一切。这些都是兴奋的主题所强调的主题。体育议员塞尔吉奥·费里奥利 (Sergio Ferioli)和市长维托里奥·兰多尼 (Vittorio Landoni)自豪地强调了该镇体育活动的丰富性和多样性,这要归功于数十名志愿者和俱乐部的付出。

舞台上有高水平的运动员和新手孩子,有决心成为职业选手的年轻人,还有微笑着看着球队黑白照片的成年人。然而,他们所有人都被同一个想法团结在一起:事实是,戈尔拉存在着大量的体育热情可以教会什么是纪律、承诺和牺牲,提供情感和健康的成长方式

非常运动

主持晚会的瓦雷泽新闻记者桑蒂娜·布西密(Santina Buscemi)正是对此进行了反思,并以纳尔逊·曼德拉 (Nelson Mandela) 的一句重要名言献给在场的每一位来结束晚会:

体育有改变世界的力量。它具有鼓舞人心的力量。它具有以其他事物很少有的方式团结人们的力量。用年轻人能理解的语言与他们交谈。体育可以给曾经绝望的地方带来希望。

Sportissima 2024,戈尔拉小诺尔的获胜者

分类:

守门员游戏

标签:

评估:

    留言