年轻国际象棋冠军表现突出

年轻国际象棋冠军表现突出

29浏览次
文章内容:
年轻国际象棋冠军表现突出
年轻国际象棋冠军表现突出

年轻的巴拉圭选手恩佐·比尼亚莱斯·冈萨雷斯、阿图罗·卡塞雷斯和赫雷米亚斯·吉梅内斯·托莱多因在国际棋联世界学校国际象棋锦标赛“秘鲁 2024”中获得第一名而受到参议院的认可。活动在上议院会议厅举行。

1c31d612-7c8c-4c2d-94ca-8b69e4acc5af.jpg

纪念和致敬国际象棋冠军。

参议员利扎雷拉·瓦连特 (Lizarella Valiente) 和参议员胡安·卡洛斯·加拉维纳 (Juan Carlos Galaverna) (h) 是颁发牌匾和第 138 号宣言副本的发起人,“参议员议院借此向年轻的巴拉圭人恩佐·比尼亚莱斯·冈萨雷斯 (Enzo Viñales González)、阿图罗·卡塞雷斯 (Arturo Cáceres) 和耶雷米亚斯 (Jeremías) 致敬吉梅内斯·托莱多 (Giménez Toledo) 在 5 月 1 日至 9 日在秘鲁利马举行的国际棋联世界学校国际象棋锦标赛“秘鲁 2024”中获得冠军。

利扎里拉参议员发言并感谢年轻人所取得的成就,这标志着这项智力运动(如国际象棋)在纪律和教育方面的里程碑。

他鼓励他们继续前进,因为这一挑战才刚刚开始。他强调,伴随这些举措并促进心理敏捷性学科的实践非常重要。

参议员胡安·卡洛斯·加拉维纳 (Juan Carlos Galaverna)(h)以体育委员会主席的身份将冠军形容为“巴拉圭国际象棋的小巨人”。

他还祝贺父母和老师向孩子们灌输了这种崇高的纪律和这些价值观,因为这个例子可以为其他儿童和青少年带来启发。

89a59383-ea52-4cce-bb43-3de9c96e2a2b.jpg

恩佐·比尼亚莱斯·冈萨雷斯、阿图罗·卡塞雷斯和赫雷米亚斯·吉梅内斯·托莱多,获胜者。

他强调,尽管参赛者都很年轻,但他们在那届锦标赛中代表国家队表现出色,突显了他们在国家和国际层面的伟大职业生涯,并在这场比赛的重要比赛中获得了多个奖杯和奖牌。

他还祝贺巴拉圭国际象棋联合会对其棋手在国内外比赛中的支持。

在颁发牌匾和表彰之后,巴拉圭国际象棋联合会主席恩里克·桑切斯在全体会议上致辞,对这一致敬表示感谢,并强调了继续促进儿童和青少年参与这项运动的重要性。科学。

他对国家体育总局的支持表示认可,无论是在这一时期还是在上一时期,国家体育总局都为这项活动的发展提供了帮助和加强了参与空间。

分类:

魔法游戏

标签:

评估:

    留言