平顺在2024年全国青少年国际象棋锦标赛中获得1银3铜

平顺在2024年全国青少年国际象棋锦标赛中获得1银3铜

18浏览次
文章内容:
平顺在2024年全国青少年国际象棋锦标赛中获得1银3铜
平顺在2024年全国青少年国际象棋锦标赛中获得1银3铜

经过12天的激烈角逐,来自全国53个省、市、部门和国际象棋俱乐部的1300多名青少年棋手参加了2024年POPPELHERZ杯全国青少年国际象棋锦标赛在北江省落下帷幕。体育场。

/public/upload-img/2024-06-10/anh-co-king-2024-quoc-gia-4.jpg

北江省1300多名年轻球员参加比赛

平顺国际象棋代表团共有29名男女棋手在主教练阮文寿的带领下参加了快速棋、闪电棋、传统棋和标准棋全部4个项目,男子12个年龄组,女子获得1枚银牌(HCB)。 )和3枚铜牌(铜牌)。其中,女棋手高福宝琼(Cao Phuc Bao Quynh)以优异的成绩获得U7组传统国际象棋个人银牌;这三枚铜牌均在传统国际象棋团体赛中,分别属于U11女子选手Luu Ngoc Phuong Vy和Nguyen Duc Phuong Trang、女子U13选手Pham Thi Bich Thanh和Tran Le Bao Han、男子U13选手Ngo Bao Quan和Duong Chan Hung。

/public/upload-img/2024-06-10/nh-co-king-2024-quoc-gia-2.jpg

为选手颁发奖品

2024年全国青少年国际象棋锦标赛包括闪电棋、快速棋、标准棋和传统棋,男女年龄组为U6、U7、U8、U9、U10、U11、U13、U15、U17和U20。 2024年全国青少年国际象棋锦标赛旨在选拔优秀棋手参加2024年全国青少年国际象棋锦标赛,同时选拔国家国际象棋队备战2024年和2025年地区和世界青少年国际象棋锦标赛。

分类:

魔法游戏

标签:

评估:

    留言