《迪拜国际象棋》推出无惊喜

《迪拜国际象棋》推出无惊喜

17浏览次
文章内容:
《迪拜国际象棋》推出无惊喜
《迪拜国际象棋》推出无惊喜

感谢您阅读有关“迪拜国际象棋”毫无意外地开始的新闻,现在我们从最重要和最新的细节开始。

立即关注海湾 - 阿布扎比 - 迪拜:艾哈迈德·伊扎特 (Ahmed Ezzat)由迪拜国际象棋和文化俱乐部组织的第 24 届迪拜国际象棋公开锦标赛首轮比赛并没有什么意外,因为成人队在对阵低级别组的比赛中占据了主导地位。尽管根据迪拜国际象棋协会董事会主席哈立德·阿里·本·扎耶德·法拉西的全球排名,这两项赛事在两个类别(A)和(B)中的排名很接近。文化俱乐部开幕了比赛,来自 40 个国家的 160 多名男女选手参加了“A”和“B”组比赛,比赛将持续到 6 月 2 日,奖金为 52,000 美元。阿联酋国际象棋联合会秘书长Abdul Karim Al Marzouqi、迪拜国际象棋和文化俱乐部董事会成员兼赛事总监Othman Musa、董事会成员Amal Abdul Aziz Al Arif出席迪拜国际象棋和文化俱乐部的比赛结果是:第一轮比赛的一号种子阿塞拜疆人蒂穆尔·拉贾博夫与格鲁吉亚人乔治·塞巴什维利打成平局,而比赛的二号种子印度人劳纳克获胜。曼农·雷贾·奈尔(Manon Reja Nair)和三号种子印度人门东卡(Mendonca)与塞尔维亚人特奥多拉(Teodora)打成平手,而阿联酋队方面,阿里·阿卜杜勒阿齐兹(Ali Abdulaziz)输给了菲律宾人奥利弗·迪亚姆克林(Oliver Diamkling)。令人惊喜的是,第一桌印度选手万科提克击败了同胞赞比亚穆伦加的二号种子萨芬,印度三号种子班迪·斯里什蒂赢得了胜利。战胜了盖斯·阿尔·努埃米,艾哈迈德·法里德战胜了玛丽亚姆·伊萨。

广告玛哈·马吉德

玛哈·马吉德

我拥有法国文学学士学位,除了从事互联网工作外,我还是 Al-Khaleej Al-Aan 网站的撰稿人。

广告

分类:

魔法游戏

标签:

评估:

    留言