4月23日国际象棋锦标赛在马纳夫加特开始

4月23日国际象棋锦标赛在马纳夫加特开始

38浏览次
文章内容:
4月23日国际象棋锦标赛在马纳夫加特开始
4月23日国际象棋锦标赛在马纳夫加特开始
当前的4月23日国际象棋锦标赛在马纳夫加特开始

由马纳夫加特市政府和土耳其国际象棋联合会主办的国际象棋锦标赛已经开始。此次比赛的参赛人数创下了纪录,获胜的运动员将获得奖牌。

2024年4月27日 16:02 更新: 17:09

'); }

(安塔利亚)-由马纳夫加特市政府和土耳其国际象棋联合会马纳夫加特代表队在阿塔图尔克文化中心举办的国际象棋锦标赛已经开始,该锦标赛旨在纪念 4 月 23 日国家主权和儿童节。比赛开幕由副市长 Mustafa Öztürk 代表马纳夫加特市长 Niyazi Nefi Kara 宣布。厄兹图尔克与运动员们交谈并祝愿他们取得成功。

此次活动参与人数创历史新高,引起了市民的极大兴趣。比赛首日,共有312名运动员分5个组别进行角逐:7岁组40名,8岁组70名,10岁以下125名,12岁以下40名,公开组37名。比赛第一天通过 4 轮比赛(共有 13 名裁判值班)的运动员将有资格继续参加第二天的比赛。奖牌将颁发给在 4 月 28 日星期日举行的三轮决赛中完成比赛的前 10 名运动员。运动员家属对比赛表现出极大的兴趣。

马纳夫加特副市长 Mustafa Öztürk 表示,他们希望从马纳夫加特培养国际运动员。副市长穆斯塔法·厄兹图尔克 (Mustafa Öztürk) 表示:“我们延续了市政府在国定假日组织国际象棋比赛的传统。每年参与人数都有很大增加。我们很高兴需求增加。这意味着我们市政府所做的工作是在向我们的孩子们介绍国际象棋并向他们灌输这种热爱方面,我们非常重视这些组织。我们相信马纳夫加特将会涌现出国际运动员,我们将在我们的任期内尽最大努力确保这一点。我们我将在未来几年继续以尽可能最好的方式组织这个组织,我要感谢所有做出贡献的人以及参与的运动员兄弟。”

来源:安卡

分类:

魔法游戏

标签:

评估:

    留言